逸鑫期权管理系统
逸鑫EX期权交易管理系统采用WEB网页端技术,无需安装专门的客户端软件, 大大简化了系统的部署成本和使用效率,系统的升级变得更加地便捷。管理 系统主要包含了账户管理、各类业务参数的设置与管理、居间代理人管理、财 务审核与管理和数据查询等功能应用。
逸鑫期权iOS交易APP
逸鑫EX期权 iOS APP交易终端支持韩国股指200期权(KOSPI200)的分时、K线行情 数据,超简洁的下单板和委托挂单列表。APP功能还包含了成交查询、线上和 线下入金、个人资产查询和历史交易结算单的查询等。APP还支持亮暗两种风 格的个性化切换,设计感十足。
逸鑫期权Android交易APP
逸鑫EX期权Android APP交易终端支持韩国股指200期权(KOSPI200)的分时、K线行情 数据,超简洁的下单板和委托挂单列表。APP功能还包含了成交查询、线上和 线下入金、个人资产查询和历史交易结算单的查询等。APP还支持亮暗两种风 格的个性化切换,设计感十足。
逸鑫期权代理人平台
逸鑫代理人系统是逸鑫交易管理系统的一个子系统,可帮助机构 实现快速业务推广和用户数量裂变的需求。机构通过管理系统创 建居间代理人,每个代理人有专属的推广邀请码,新用户注册时 通过邀请码,会绑定居间代理人名下,代理人获得手续费分成。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的交易商和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览